Terimakasih Handy Recovery… Dataku Gak Jadi Hilang

Stres…. begitu asyik mengatur file2 hasil downloadan berupa ebook yang jumlahnya berjibun….maunya agar rapi dan file kompress yg gak kepakai di del. Tiba2 mestinya folder yg dihapus ternyata belum pindah letaknya sehingga folder utama masih terpilih, begitu di del wah baru sadar ada ke-keliruan…. habis deh file hasil download itu.

Akhirnya segera masuk ke google untuk cari software undelete, berbagai macam di coba dan ketemu yg simpel “Handy Recovery 3.0”. Gak langsung downlod itu software, mampir dulu ke website langganan dengan full warez-nya yakni PhazeDDL.com, ketemu langsung search aja begitu selesai langsung install, eeee ternyata yg bisa direcovery cuman 1 file doang… gilaaaaa. balik lagi ke phazeddl.com cari crack-nya dapat dah… setelah itu di pacth. dan ting……….. berhasil jadi full dah selanjutnya penyelamatan dilakukan dan alhamdulillah berhasil…… makasih handy recovery.

Iklan

4 responses

  1. Aduh pak kenapa pake software yang di-crack? Saya kira freeware, je.

  2. […] Terimakasih Handy Recovery… Dataku Gak Jadi Hilang […]

  3. jeyeX x blog na…

    ganti dunk layouts na

  4. Bang..boleh minta file Handyrecovery nya? saya pernah punya tapi ke delete. Butuh banget..hiks..hiks…