Keunikan Jumlah Klik di Hari Selasa-Rabu-Kamis

Gak penting/Mungkin Narsis/Intermezo…

Saya baru sadar ternyata setiap hari Selasa, Rabu, Kamis 4 minggu terakhir blog ini ada keunikan yang tentu saja tidak disengaja. Pada hari-hari itu jumlah klik blog ini selalu memiliki jumlah klik dengan akhiran digit yang sama. Suatu kebetulan belaka dan tidak membawa arti apa-apa… πŸ™‚

unikgaksih

Minggu ini:
Selasa: 4.229 Rabu: 4399 Kamis: 4.599

Minggu kemarin:
Selasa: 4.196 Rabu: 3.506 Kamis: 3.526

Minggu kemarin lusa:
Selasa: 3.820 Rabu: 3.920 Kamis: 4.050

Minggu sebelumnya lagi:
Selasa: 3.024 Rabu: 3.124 Kamis: 3.564

Ada yang bisa mengungkap fonemona itu? hahahaha… Terimakasih atas kunjungan di blog ini yang membuat keunikan itu πŸ˜€

44 responses

  1. hore dapet yang unik hehhehhe

  2. sel-rab-kam, itu adl pertengahan minggu.

    kalo mrt guru math, perolehan blog ini bisa jadi termasuk ‘distribusi bel’. puncaknya ada di tengah.
    cmiiw…

    mo yg lebih unik lagi?

    saya punya satu coretan baru ttg ‘hal unik’
    silakan mampir di gubuk saya
    (^_^)

  3. terima kasih kembali 8)

  4. Hampir sama polanya, meskipun angkanya hanya di lereng saja. πŸ™‚

  5. coba ngecek juga ah, jd penasaran

  6. Sepertinya karena memang itu waktu kerja dari kebanyakan orang… sayangnya informasi mas tidak disertakan jamnya juga. kl ada jamnya bisa dipastikan pengunjung blog ini sedang istirahat… ato ngebolos kerja.. n ngeblog πŸ˜€

  7. unik…bisa di catat di museum ripley nih…;)

  8. Kenapa puncaknya ada di hari sel-rab-kam, kok gak di hari jum-sab-ming-sen?
    Jawab :
    JumΓ‘t: lagi sadar, so gak pakek fasilitas internet tempat kerja.
    Sabtu: Lagi libur, gak bisa pakek internet kantor, kalopun banyak yg akses, paling dari yg pada lembur trus pake internet kantor deh.
    Minggu: Lagi libur, gakbisa pake internet di kantor.
    Senin: Jalanan macet, pada telat masuk kantor, kerjaan agak numpuk,jadi waktu buat internetan sedikit.

    hehehehe…

  9. Wueladalah… buanyakkkk… banyak betul orang yang mampir.. tambah satu lah dari aku πŸ˜€ … eh, dipikir2, kalo waktu selasa/rabu/kamis aku gak mampir hasilnya pasti berbeda bukan?

    wewwww… One person can make a different, huh?

    btw, sedikit typo:
    “Selasa, Rabu, Kamus … harusnya Kamis bukan? πŸ™‚

  10. hem…akhir2 ini banyak “kebetulan” ya kang
    udah dapet wangsit nanti malem keluar nomer berapa?

  11. sempet-sempetnya merhatiin hal yang ‘tidak terlihat’ seperti itu πŸ˜›

    fyi fyi, tidak ada yang namanya kebetulan murni πŸ˜‰

  12. pak urip suka memperhatikan hal2 kecil yang tidak terpikirkan.
    kalau itu kebetulan yang betul2 terjadi.:D

  13. jangan…itu statistiknya yang membuat kebiasaan aja, dia gak lihat, jumlah klik lagi tapi cukup lihat hari aja he he

  14. Hiks

    *Pulang*

  15. Dilihat dr grafik, ini analisanya :

    Senin : sibuk bikin planning buat biar boss kagak marah-marah

    Selasa, rabu & kamis : tenang, boss ternyata sudah diem aja dikasih planning, walo just planning kagak perlu dikerjaain. Jadi bisa tenang ngeblognya.

    Jumat : sibuk bikin planning buat weekend. Yg cowok single pada sibuk bikin appoitment, yg cewek pada sibuk trima telpon/SMS, “Iya deh, tapi aku coba check agenda dulunya. Ntar aku telp balik. Ciao Amore”. Padahal nama cowok-cowok itu ditulis/diketik di daftar pacar, jam 5pm diprint-out, dipotong, digulung, lalu dikocok siapa yg bakal dapat dating weekend.

    Sabtu, minggu : sibuk weekend dong. DON’T DISTURB

  16. keren dunkz ada yg unik

  17. hari-hari gitu pada nyuri benwit kantor pak!

  18. Pak Guru memang mantab. Kadang saya lihat grafik, hanya lihat thok πŸ˜€

  19. keren …….. hitnya udah nyampe ribuan πŸ™‚

  20. wow, ampe ribuan..

    tanya kenapaaa..????

  21. tanda2 mau kiamat, kang…
    hohohoho

  22. boleh juga….coba liat yang satu ini deh… http://ikatama.wordpress.com lebih manthabz….

  23. wew… kren abis yew… oke ; seeh tapi…

  24. Pak Guru, grafiknya yg lebih detail dikasih jam berapa mereka pada nge-blog!

    Ketahuan pada curi jam kerja, euih!

  25. Iya pak, berarti orang2 banyak buka pada saat jam kerja ya pak πŸ™‚

  26. Wah kalau saya kemaren juga ngobrol ma sesama blogger, kok jumlah klik saya bagus ya…1234 hehehe…dikit ya?

  27. nggg… (masih berpikir) πŸ™‚

  28. It’s a sign !
    Heheheh, selamat pakde. Karena udah dikasih nama fenomena, ya udah jawabannya pasti misteri πŸ™‚

  29. wah nganggur nih pak? hehe…

  30. Dapet 10.000 Backlink dalam waktu 1 bulan!

    Ini adalah sebuah experimen mudah. sebuah misi yang cukup berat tapi dengan konsep yang sederhana. dapet 10.000 backlink! caranya gampang dan gratis! targetnya sih dalam waktu 1 bulan berhasil ya

  31. haha…pak urip ini bisa2 aja. kok ya sempat meneliti angka2 itu hehe…

  32. adalah salah satu peng-klik. πŸ˜€

  33. waduh kang … kok ya punya waktu luang gitu lo buat ngecek-ngericek angka-angka itu. πŸ˜‰

  34. terkadang kita pun dituntut untuk jeli mengamati hal-hal yang demikian..keunikan terkadang juga membawa spirit tersendiri. selamat pak hehe

  35. Kalau menurut kesimpulanku, pak Urip sudah mempunyai pembaca tetap. Dan kebetulan, pembaca tetap bapak tersebut sering online pada hari2 tersebut. Alasannya sudah dijelaskan beberapa teman diatas. Sehingga, secara garis besar pembaca tetap bapak minimal sebanyak 3.000 orang .. wow keren. Nah, selebihnya adalah yang link dengan blog2 lainnya. Bapak mungkin bisa cek di link yang ada di WP.

  36. Analisa keren πŸ™‚

  37. 9-6-0-4=-1
    9*6*0*4=0
    9+4+0+4=17
    Apalagi ya πŸ˜•

  38. Itu perlu dimistik, Pak Guru biar bisa tahu nomer buntut yang akan keluar berapa. Yang pasti nggak ada kaitannya dengan jumlah posting karena selalu bertambah dan ada berapa jumlah huruf R dalam blog ini karena akan selalu bertambah huruf R-nya.

    Top tenan, di atas 3000 semua pada hari SelRabKam itu. Punyaku tembus 1000 pun belum pernah.

  39. PENEMUAN HEBAT!!!! keep inspiring, Mas Urip…

  40. saya lebih unik pak, selama seminggu lalu, saya cuma dapet 2 pengunjung perhari dan dapet 2 koment dalem 2 minggu. hehehehehehehe

  41. unik, gpp narsis karena tapi eksis n keren

  42. heheh unik juga yah, Aku doain yah biar sukses slalu.Bisa Aku di bantu gak?
    kok blog ku lom bisa di dapat dari search engine macam google (http://erwinzone.wordpress.com) kasih solusi dong maklum aku pemula banget dalam hal blog.Makasih sebelummnya.

  43. wah betul – betul blog urip ( hidup ) & banyak pengemarnya, bravo buat Pak URIP.

  44. salam kenal. wah,aku saja sebagai pemilik dari blog yang pak guru jabarkan diatas tidak memperhatikannya secara detail. trims atas penelitiannya. salam sukses selalu untuk pak guru.