Selamat Ujian Siswaku

Akhirnya tiba juga saat untuk menempuh ujian nasional. Meskipun prokontra selama ini terkemukakan. Semoga kebaikan kau peroleh dengan menempuh ujian yang menjadi penentu segalanya. Walaupun dengunan ujian nasional bukan penentu satu-satunya. Tapi mau tidak mau ujian nasional dipandang sebagai segala-galanya.

Semoga sukses sesuai harapan.

Iklan

28 responses

  1. pakkkkkk….doakan saya dan semua peserta un lulus yahhhhh… uuuhh.. apasih mau indonesia..khukhukhu….pakkkkkkk….doakan saya lulus yah…..

  2. Selamat menempuh ujian semoga sukses dan semoga Allah meridhoi jerih payah bpk/ibu gurumu dan ketekunan belajarmu. Amiin.

  3. Selamat menempuh ujian nasional..
    Semoga diberi kemudahan..
    Jangan tengok kanan kiri..
    Karena soal ujian dan lembar jawaban ada di depan..

    Semoga berhasil..
    Amin..

  4. ..:X W O M A N:..

    iya, selamat mengerjakan soal-soal. Masa depan kalian diatur dalam 3 hari adik-adikku 🙂

    eh 3 hari ya? kok udah lupa sih UAN itu berapa lama 😀

  5. aduh, aku jadi deg-degan

  6. Hiks… Makasih…

    Jadi terharu, Pak…

    Hiks…

    (Lha? Shan-in kenapa OL? Besok kan UN Bahasa Indonesia?)

  7. selamat menjaga anak2 yg lagi ujian, pak..hehehe…
    lama gak mampir sini, euy…

  8. Yudhi Arie Baskoro

    Padahal, saya hanya pasang, link panduan UAN dari puspendik di blog saya, tapi koq ke search dengan keyword soal ujian dan bocoran UN ya. banyak yang download kirain ada bocoran beneran kali. 🙂 tapi aneh ya, besoknya hari pelaksanaan UN, baru cari panduan alias kisi2 nya hari ini. 🙂 wach apa gak telat 🙂

  9. perasaan semua “pak guru” saat ini postingnya sama , kompak banget !

  10. Dungakno anakku ketrimo negri yo Pak Guru..

  11. aku wong tuwo mung iso ndonga’ke

  12. Aku doákan semoga tahun ini tingkat kelulusan bisa 100%. Amien..

  13. selamat ngawas Pak!

  14. selamat berjuang Pak guru.

  15. Saya doakan semoga semua siswa yang mengikuti UJIAN UN diberi kemudahan oleh Allah SWT ******AMIN****

  16. Pak, hari ini saya ngrasa tdk puas sepenuhnya!
    beda dgn tmn2 saya yg laen!
    doain aj ya semoga saya lulus 100%!
    yang penting saya udh berusaha smaksimal mngkin & percaya pada diri saya sendiri!
    keputusan semua ada di tangan 4JJ1!

  17. Semoga Lulus… Temen temen…

  18. Ya, Shan-in online di hari pertama UN.

    Hari ini Bahasa Indonesia… Dan Amieenn… Shan-in sanggup melewatinya dengan lancar. ^^

  19. Kepada para siswa siswi se Indonesia:
    Selamat Menempuh Ujian
    Semoga Sukses

    Dan Kepada Para Guru:
    Selamat Berjuang !!!
    Semoga kebaikannya dicatat sebagai amal ibadah. Amin

  20. waDuuh paK guRu saiia ga yaqn sma jwbn yg saiia krjkn td niih… biz konsenTrasi saiia p’cah gra2 STRATEGI TIM SUKSES yg ga BERJALAN DGN LANCAR d skul saiia…
    MASA Siih ngazh KunJab bda2…NASSIIBB…..
    Tp saiia ttp OPTIMIS psti LULUS!!!!!!..AMIEN..
    Bsk MTK niih paK,, saiia mentoq bgt d INTEGRAL, VEKTOR,& LIMIT ga NGERTI2 paK!!! Klo ada paK guRu MTK yg bs RUMUS CEPAT k’3 pmbhsan td TOOLLOOOONG kirim k E-MAIL saiia d martyn_prawira@plasa.com
    ..TRMAKSH..

  21. ONE MORE AGAIN paK..

    BWAT TMN2 jgn brhnti BERDOA yaa..n..mnta doa & restu dr k’2 ORANG TUA ( IBU 1st ), krn doa IBU tuuh MANJUR looh…

    Moga ANGKATAN 06/07 LULUS 100%,,
    dan taq ada TANGIS KSDIHAN d akhr nnt,
    yg harus ada adlh TANGIS HARU & BAHAGIA atas KELULUSAN Qta SMMUUUAAAA…..AMIEN YAA ROBBAL ALAMIN…..

  22. Salam kenal Pak Urip.
    Wah, berarti tahun depan giliranku dong.
    Waduh, kudu siap-siap nih.
    *Sambil ambil bekal seperlunya buat bertapa di kawah Candradimuka*

  23. sLamat ngajar y,,,jgn ktat2 ngwasny d tgr….neyo insiDe….

  24. Selamat Ujian, sekarang tinggal menunggu hasilnya, semoga para siswa senang, ortu senang, dan yang penting kualitas bukan kuantitas nya …