Nikmatnya Libur Ngeblog

Seminggu tidak ngeblog serasa nikmat juga. Jika belum pernah berlibur untuk tidak ngeblog silahkan untuk mencobanya. Jauh dari hiruk pikuk perdebatan yang kadang melelahkan di dunia fana yang maya ini. Meskipun di dunia fana yang nyata pun jauh lebih memusingkan, apalagi dekat di kehidupan kita. Banyak hal yang bisa dijadikan bahan perenungan, mungkin bisa juga dituliskan di blog untuk bisa dinikmati bersama. Mungkin perlu dipikir ulang untuk keberlanjutan ber-blogging ria atau bahkan sebaliknya.

Jika saudara blogger sejati atau berupaya sebagai blogger, selamat ngeblog untuk mendapatkan kenikmatan, hindari siksaan selama kegiatan ngeblog. Saya akan lanjutkan libur saya, mohon doa atas keberhasilan keinginan saya yang belum tercapai. πŸ™‚ Terimakasih.

37 responses

  1. selamat berlibur pak saya masih harus berkutat dengan pekerjaan nich

  2. 2 minggu lalu sy melakukannya Kang Urip. Nikmat. 12 Hari total off. begitu buka blog lagi, jadi gila πŸ˜€ … Banjir komen sampe susah ngebalez… met liburan kang πŸ™‚

  3. selamat libur… kang urip

  4. libur ngeblog susah , serasa ada yang hilang…

  5. Libur ngeblog masuk ke alam nyata. Hidup di alam nyata, liburnya dengan ngeblog…. bolak-balik.

    Beberapa kali agor libur ngeblog…. sama asyiknya….

    Met libur deh….

  6. baru tau ada orang yang tersiksa selama kegiatan ngeblog
    hehehe…
    oh ya, mohon bantuannya dong
    thanks

  7. pantesan akhir-akhir ini RSS feednya jarang terupdate..
    jangan2 selama libur ngeblog, menyiapkan beberapa tulisan keren πŸ˜€

    ya … selamat berlibur, deh.

  8. saya juga pernah ‘berusaha’ libur ngeblog. tapi ga pernah awet. paling lama 3-4 hari kuatnya, hehehe…

  9. selamat berlibur pak, ditunggu postingannya *lho!* πŸ˜€

  10. Ujian usai ya pak, beban lahir batin nurani sudah mulai terangkat..

    Selamat Libur!

  11. hahahah asyik kan liburan…., tapi ketika ada ide nulis … huhuhuhuhu gak bisa nolak deh buka internet hahahaah

  12. selamat kembali ke dunia waras πŸ˜€

  13. selamat jalan pak, hati-hati yah… di jalan dan selamat menikmati perjalanan dan liburannya.

  14. emang enak pak, saya juga ngerasa gitu, soalnya saya orang yang liburan dari ngeblok melulu herhehehehe

  15. aku yo pingin prei, tapi ra iso pak guru he..he.. Lha wong ben dino ngedep komputer

  16. Dah lama euy, liburnya, hehehe, banyak yang tertinggal, saatnya ngeblog

  17. Liburnya jangan lama-lama ya pak… ingat anak-anak pada kangen mau belajar sama bapak….! selamat berlibur semoga menyenangkan…!

  18. kalau aku, paling-paling pura-pura libur, gara-gara males posting aja Pak Guru

  19. Selamat liburan pak guru. Strees abis ujian nasional gak kan pak guru ? banyak guru katanya susah tidur menjelang Ujian nasional, karena bingung gimana cara yang baiak dan yang tidak baik supaya anak didik nya lulus Ujian… bapak gak begitu kan ??

  20. Bila datang masa jenuh ngeblog, mencoba libur sejenak biasanya bisa menyegarkan ide lagi. Tapi kalau kelamaan liburnya, jadi suka males memulai pak guru. Yang tidak mungkin libur adalah memang aktivitas di dunia nyata πŸ˜€

  21. Ma malah harus nulis (ngeblog atopun ngga,,) takup overloaded dan meledak ledan Ma-nya di sini,, hehehe,,

  22. Selamat liburan Pak….

    Shan-in berjuang nih… Masih akan menghadapi UAS….

  23. He.. he.. sebenarnya bukan libur hanya istirahat gitu… kalo repot khan bisa posting seminggu sekali … gak usah tiap hari sperti koran aja.

  24. memang sekali waktu kita harus belajar tidak nge-blog, supaya tidak keranjingan dan over dosis πŸ™‚

  25. lagi nyari tanggal yang tepat buat liburan pak

  26. oleh2 nya pak…heheheh

  27. selamat berlibut pak

  28. met liburan pak… cepet balik ya.. he.

  29. Selamat menikmati liburan pak.
    Postingannya masih bisa dinikmati koq πŸ˜€

  30. saya juga barusan abis berlibur nih pak πŸ˜€
    3 mingguan karena ada banyak hal lain yg lebih menyita waktu ketika malam menjelang πŸ˜€

  31. Kalau saya bukan libur, tapi puasa. Menahan nafsu untuk tidak ngeblog. Di samping itu juga puasa supaya nggak bayar telepon yang mahalnya minta ampun.

  32. […] jenuh ngeblog solusi yang aku temukan disini dari pak Indra Kh yang mengatakan “Bila datang masa jenuh ngeblog, mencoba libur sejenak […]

  33. Pendaftaran Top-Posts Maret-April 2007 telah dibuka.
    Silakan daftarkan postingan Anda di http://muhshodiq.wordpress.com/2007/05/02/pendaftaran-top-posts-maret-april-2007/

  34. Wah wah wah.. Enak ya gak ngeblog… *mikir2* iya juga sih… πŸ™‚ kadang kadang…

  35. Kalau saya lebih suka pakai ini pak, http://www.portablefreeware.com/
    Lebih banyak freeware dan tools yang kita butuhkan.

  36. Selamat liburan pak *nambah ucapan*
    saya pas niatnya libur, itu blog serasa manggil-manggil
    (halaah)
    πŸ™‚

  37. Selamat siang,

    Salam kenal…kami dari SerbaBuku.com ingin menawarkan
    kerjasama dalam hal pemasangan serta pertukaran link dan banner.

    Yang ingin kami tanyakan :
    Jika diperbolehkan kami mohon informasi mengenai ukuran banner yang akan kami(SerbaBuku.com) pasang di urip.wordpress.com ?

    Silahkan bertukar link dengan menggunakan link di bawah ini:

    http://serbabuku.com/index.php?option=com_linx&task=add_link&Itemid=35

    Demikian informasi dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diana
    SerbaBuku.com