Alamat Gudang Software

Ketika membuka-buka berkas lama ketemu catatan alamat gudang penyimpanan software yang mungkin bermanfaat bagi yang belum pernah mampir di alamat gudang berikut.

1. ftp://ftp.freenet.de/pub/filepilot/
Di sini kita bisa mendapati berbagai software mulai dari yang berbasis linux, windows, beos, macinthos, OS2, Palmos dll. Kalau mau yang lebih lagi silahkan klik Up to higher level directory pada setiap alamat ftp.

2. ftp://193.231.238.4/pub/
Ini alternatif kedua isinya kurang lebih sama dengan alamat ftp pertama itu. Setelah saya cek ulang sepertinya ftp yg kedua ini jarang di update.

3. http://sourceforge.net/softwaremap/

Demikian semoga bisa dimanfaatkan.

About these ads

43 responses

  1. Pertamax!!!

    *siap2 pulang*

  2. Sip Pak, tambahan koleksi download gratisan. Langsung bookmarks, maturnuwun.

  3. tengs pak urip… menuju tkp!!!!!!

  4. Softwarenya lengkap, dan crack nya ngga ada….
    hehehehe, thanks ya…

  5. sedot dulu ach
    eh banner di sidewidget pada dikemanain ???

  6. manur tuwun sanget mas

  7. suwun mr urip infone….

  8. makasih mas buat infony

  9. keren euy…
    thanks buat infonya. makacihhh makacihhh…

  10. wakz

    tengkyuuu..

    tapi saia ini fakir benwit….
    hiks

  11. Terima kasih atas informasi berharga ini Pak

  12. Thanks berat banget,pak infonya

  13. ngiri sama mereka yang punya benwit unlimited pak! hehehe

  14. Ikutan nyedot ah….
    Thanks ya…

  15. makasi mas…lumayan bisa nambah sedotan flahsget…;)

  16. Sugeng Rianto

    he..he…Dapat lagi satu ilmu dari pak Guru. Matur suwun sanget pak, Thx atas referensinya.

  17. hiks…kok ftp pak guru..diblok je :(.. ada yang http gak?
    gimana cara download file yang extensionnya diblok pak guru?
    makasih :)

  18. nambah info boleh kan?!
    sudah pernah nyoba “FreshMeat” dan “SourceForge”?

    FreshMeat ada di http://freshmeat.net/
    SourceForge bersemayam di http://sourceforge.net/

    oya, keduanya mrp gudang “free software” (bukan freeware, lho) dan kebanyakan utk GNU/Linux

    salam,
    (^.^)

  19. pak guru makasih informasinya, duuuh tapi telmi banget komputer yaa.. punya rumus mempercepat komputer gak pak?

  20. pak guru, aku coba copy paste windows vista berapa lama yng dibutuhkan waaaau 1 day 8 hours… hahahah di situ berapa lama pak…?

  21. Kesuwun pisan ya pak!!

    Pak nanya lagi nih.. kalo mau download RPP, Silabus dan mudul-modul bahan ajar untuk SMK Jurusan teknik komputer dan jaringan alamatnya dimana ya…? soalnya di dikmenjur ga bisa dibuka
    Mohon dibantu.. tengkyu..

  22. waduh… lengkap pak.. TQ

  23. Numpang nimbrung nih Pak…
    Semua software di dalamnya apakah sudah melalui uji kehalalan oleh Majelis Ulama Bangsa Pak? Kalau belum bisa-bisa Bapak dituduh sebagai penyebar berita maksiat.. :p

    Salam damai dari saya.. :)

  24. Makasih banyak infonya pak Urip :)

    salam kenal

  25. Makasih banyak infonya Pak. Salam kenal dari Pekanbaru.

  26. Shan-in coba ah~

    Makasih sensei ^^

  27. Makasih pak guru! Browsingnya jadi lebih terarah, jadi menghemat waktu

  28. pak urip, pengin ngobrol [tanya-tanya, maksudnya] banyak nih. ID YM e njenengan apa sih?

    soal software, soal KTSP, soal pengajaran..

    ID ne kirim ke email ku ya .. plizz.. plizzz..

    regards,
    r a w i n s

  29. Satu lagi saya beritahu alamat free software dari om GOOGLE yaitu pack.google.com wah disitu berisi koleksi software dari GOOGLE dan tentunya free software semuanya, jadi kalian MUSTI dan HARUS nyoba link itu biar gak penasaran apa aja sih software yang diberikan oleh GOOGLE tanpa dipungut biaya apapun, okeh jaya selalu pa guru

  30. Nambah lagi, di sini juga banyak free softwarenya.
    http://www.portablefreeware.com/
    Yang membuat saya bangga di sana ada SumateraPDF.

  31. Wah….ada…!

    ‘Makasih link-nya. :D

  32. wah top abis link2 nya. bisa ga selain mengenai komputer
    http://andriaspeni.blogspot.com

  33. Bagus buanget …. .
    Kalo ga ada cracknya atau serial numbernya… Cari aja di
    crackspider.net
    Dijamin lengkap……… .

  34. ass..kum

    ikutan nimbrung ya ..

  35. waduhhh..

    kyaknya asikk bwt di add
    di yahoogroup saya tuhh

    makacih makacih

  36. ikutan juga ah…. siapa tahu banyak software yang berguna…

  37. seppp mas….
    kalo mau referensi yang lain silahkan berkunjung ke blog saya..
    http://katingankuala.blogspot.com

  38. Halo kawan semuanya sambil cari2 sftware mungkin ada yg mau penghasilan tambahan? nih ku beri tahu di link ini http://investment.balilist.com/

  39. Find the software you’re looking for at http://www.software-mall.co.cc, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

  40. software untuk conversi mp3 ke ra apa namanya

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.604 pengikut lainnya.