Pemenang Blog Award Minggu Ke-2 April 2009

Lama gak kunjungi detikinet pagi ini iseng membukanya. Dan sedikit terkejut ternyata blog ini yang sering terbengkalai ternyata mendapat apresiasi dari tim Internet Sehat.  Kategori Education Blog buat blog saya telah mendapat giliran untuk memperoleh ISBA mingguan. Hal yg biasa karena penilaian ini rutin untuk kategori mingguan… blog anda juga akan kebagian (Kalau belum buat blog yah segera saja bikin sebentar aja).

Ayo nge-BLOG deh… untuk berbagi pengalaman… apa saja pengalamannya yang penting bermanfaat buat khalayak.

Terimakasih DETIKINET.COM Terimakasih WORDPRESS.COM Terimakasih kepada pihak yang tanpa setahu saya telah merekomendasikan blog ini untuk dinilai oleh tim ICT Watch Indonesia hingga memeproleh ISBA kali ini.

Berita selengkapnya ada di sini.

6 responses

  1. Download Software AL-QUR’AN Pro Ver. 3.0
    Al-Qur’an lengkap 30 juz ( 114 Surat + teks & terjemahan (Arab/English/Indonesia))
    Tafsir Quran Lengkap, Penunjuk waktu sholat, 21 bahasa terjemahan Al-Quran, Al-Qur’an Audio with Voice of Shaikh Sudaish (Imam Mecca).
    Download Gratis Sekarang . Link Download http://www.ziddu.com/download/3082887/Al-QuranProVer.3.0.exe.html

  2. kapan ya saya juga bisa dapet award dari bapak,
    salam kenal…..

  3. Selamat ya memenangi Award… Link balik ya…

    @ns: Terimakasih. ya tunggu saja 🙂

  4. Selamat ya pak guru da dapat award…

    @ns: terimakasih… ayo terus berbagi lewat tulisan