Penguman Hasil Seleksi S2 Guru dan Pegawai Depag 2009

Setelah molor 10 hari dari jadwal semula (25 Mei) 5 Juni sore pengumuman itu dikeluarkan. Selamat untuk rekan guru yg telah berhasil. Bagi yang belum tahun depan semoga ada kesempatan.

Pengumuman lengkap ada di situs www.depag.go.id.

Atau bisa di unduh dari link yg saya kopikan ke blog ini. Silahkan klik kanan kemudian save as… atau save link as dari firefox

Iklan

16 responses

  1. pada akhgirnya di umumin juga hasil tes ny
    tpai sayank aq belum berhasil
    mungkin ada kesempatan di lain waktu

    semoga aj inormasi yang diumumin benar-benar murni
    sungguh tidak iklas rsanya jika yang lulus itu berdasarkan …………….

  2. saya ucapkan selamat kepada para guru yang telah lulus dalam seleksi program beasiswa depag 2009.

  3. untun aku gak daftar karena kalo daftar juga gak bakal diterima dan tidak lolos seleksi, tapi gak apa lah aku juga punya gantinya eh, tau gak ada bulan ini kontes blog berhadiah laptop cepet buruan daftar info liat disini http://herbamart.blogspot.com karena kontes akan segera berakhir

  4. selamat buat tmn2 guru yg ketrima prog. s2 depag. semoga menjadi barokah, amin.
    kalo ada yang tahu informasi ttg daftar ulang dan veifikasi berkas di ugm prodi kimia (prog. beasiswa s2 depag ini), mohon diinformasikan ya. thanks sebelumnya.
    dan bagi tmn2 guru yang diterima di prodi kimia ugm, sampai ketemu di kampus.

  5. Untuk Pengumuman UI mana? Kami menunggu!

  6. mana pengumuman untuk UI?

  7. informasi daftar ulang bagi program beasiswa s2 depag untuk UPI…
    prodi pengembangan kurikulum

  8. info Reg ulang UPI BANDUNG, Foto Copy Ijazah/akta IV leglsr 3 lembr, pas foto 4×6=3 lembar, Surat
    keterangan perstujuan dari atasan,dikirim langsung tgl 27 Juli 2009, matrikulasi awal Agustus s/d sept,langsung perkuliahan, jadi kag” boleh pulang deeh, hub. ibu Siti 081573190189

  9. fasa.helmy@gmail.com

    kapan lagi ada program beasiswa s2 depag? apa ada untuk program study Psikologi pendidikan? tolong diberi pengumuman tertulis untuk depag kabupaten bila ada program biasiswa s2. terima kasih

  10. Ini kesempatan bagus. ternyata saya tidak termasuk di dalamanya. Terimakasih pak Urip.

  11. Selamat buat yang lulus… Semoga kwalitas pendidikan kita smakin maju.

    Senang menemukan blog anda… Jika anda ad wkt luang….
    Please visit me and leave comment…

    Salam sukses dari guru di ujung kampung…

  12. makasih atas informasinya ya thanks berat nih

  13. buaathookkh mu….
    buat mbak sri, kulo tresno karo panjenengan…suwon yoo…..

  14. Bener tuh kata Helmy “kapan dibuka prodi Psikologi” S2 buat guru. dan kapan juga ada program S3 buat guru, kita kan gak ada bedanya dengan dosen. ya kan???

  15. Maaf Mbak Mita jika belum daftar ulang online segera daftar online…
    alamatnya ini

    http://um6.ugm.ac.id/index.php/page/130

    Jangan sampai tanggal 1 Juli 2009

  16. klo ada beasiswa tahun 2011 untuk guru, kasih infonya ya….Trim’s