Mengapa Memilih (Mencoba) Safari?

  1. Karena sebelumnya belum pernah pakai.
  2. Hasil benckmark, performansi Safari melebihi yg lain. Beberapa waktu lalu telah ada hasil perbandingan keunggulan terkait beberapa hal mengenai web browser. Safari lumayan lebih baik dari segi performansi dan kecepatannya.
  3. Banyak fitur menarik tidak kalah dibandingkan web Browser lain meskipun tetap ada vulnerability (kerentanan).

Berikut hasil perbandingan dari beberapa web browser itu yang diperoleh dengan menggunakan fasilitas Situs Peacekeeper.Peacekeeper - The Browser Benchmark from Futuremark Corporation by uripsaja

11 responses

  1. patut dicoba…!! 😀

  2. Kalau menurutq, tampilannya itu loh. Sangat elegan.

  3. visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/
    jika ingin tukeran link harap konfirmasi di blog saya

  4. thanks y mas… nais inpo…

  5. pernah nyoba safari tapi suka ngehang padahal udah gakk beta,, makanya masih setia sama mozilla..

  6. Knapa yaa??????????
    gau deh..

  7. saya malah mending flock ya pak.. lebih elegant gituh.. 😀

  8. amannya tetep firefox di linux kok pak…

  9. teteplah firefox paling sipppp ‘n stabil. dah pernah coba chrome ma safari, kesan pertama waktu nyoba bikin tertarik. tp lama2 mbosenin juga tuh, so mbalik lagi ke firefox.

  10. sepakat. Applause buat firefox.