Download 21 Paket Soal UN Matematika SMA IPA Tahun 2013

Berikut ini adalah paket soal yang diujikan pada UN Matematika Program Studi IPA Tahun 2013. Untuk men-download 21 paket soan UN matematika IPA 2013 silakan klik kanan setiap paket soal dan Save as… Atau mau lebih cepat dan praktis downloadnya, untuk setiap mata pelajaran silahkan baca Cara Praktis dan Cepat Download Semua File di Blog atauย Website.

un mat ipa

Ukuran file dengan format pdf ini rata-rata 2 MB.


  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_24
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_25
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_26

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_27
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_28
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_29

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_30
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_31
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_32

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_33
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_34
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_35

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_36
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_37
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_39

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_40
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_41
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_42

  1. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_43
  2. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_45
  3. Soal UN Matematika IPA 2013 – Kode MTK_IPA_SA_46

Kode soal yang digunakan pada file soal UN Matematika program studi IPA SMA Tahun 2013 ini diambil dari kode pada sampul soal yang terletak pada sisi kanan sampul (dalam file pdf ini sengaja sampul tidak disertakan untuk menghemat ukuran file).

Paket soal UN SMA program studi IPA mata pelajaran lainnya dapat di-download pada pranala berikut:

Selamat belajar dan mempersipakan diri, semoga sukses pada UN Matematika tahun 2014 nanti.

Wassalam

Urip Kalteng

Iklan

53 responses

  1. coba dicek, ada paket soal yang halamannya hilang.

    1. Ok sudah diperbaiki, silakan dicek ulang, terima kasih ๐Ÿ™‚

  2. trims mas Urip utk scan soal2nya. salam dari Kandangan Kalsel

  3. terimakasih pak sangat bermanfaat…, izin share di blog (y)

  4. terima kasih

  5. Makasih banyak pak. Ijin download.

  6. terima kasih pak.. ๐Ÿ˜€
    o iya pak.. saya mau kasih saran..
    klo bsa sediakan jg link download utk 1 file yang format nya pdf yg dalamnya udah di masukin paket soal dari 1-21… supaya yg lain ga perlu repot-repot download satu2 paket soalnya…

    1. ukuran filenya kan jd besar, kasihan yg miskin bandwidth, kl mau download langsung semua kan bisa di grab… bisa pakai idm atau downthemall nya firefox.

  7. maaf pak, ada pembahasannya tidak ya ?

    1. Untuk Kimia, ada tuh, yg lain silahkan berdiskusi dengan teman atau tanya kepada guru ybs ๐Ÿ™‚

  8. terimakasih banyak pa ..

  9. Mantepppp ijin dondott buat tugas MTK ane :v

  10. terimakasih banyak pak…….

  11. trima kasih banyak pak, tp ada g tuk smk klompok yang lain?

  12. pak, soal un tahun-tahun yg lalu ada?

  13. Bos, hasil scanan ko’ gak isok dicopi ?

    1. Di capture wae, nek arep dikopi file kudu pdf full text. Nah kemarin Aku scan image tok ๐Ÿ™‚

  14. izin share ya pak. buat adik adik saya di sma ๐Ÿ™‚ teri
    makasih

  15. […] untuk yang belum punya soal-soal UN tahun lalu mangga bisa di unduh gratis disini. […]

  16. nurul syifa fuadah ahmad

    maksih ya pak, sangat membantu soal-soal UNnya untuk latihan…..

  17. terimakasih atas soal2nya semoga jadi amal ibadah dihadapan Allah SWT

  18. Terima kasih ya pak, soalnya benar-benar membantu !^-^!

  19. terimaksih banyak sangat bermanfaat

  20. terimakasih banyak Pak, sangat bermanfaat untuk saya

  21. pak mau nanya, kalo paket yang SA_38 itu kok ga ada ya?

    1. oya pak sama SA_44 juga kok ga ada ya? makasih pak soal UN nya sangat bermanfaat sekali ๐Ÿ˜€

  22. terima kasih ya pak soalnya ๐Ÿ™‚
    saya download ya pak soalnya ๐Ÿ™‚
    ALLAH yang membalas pak ๐Ÿ™‚

  23. yah makasih udah apdet nya

  24. Matur suwun sanget Oom Urip…. (dudu Urip Tri Gunawan tah?… he-he..)
    Untuk Matematika (IPA) :
    – Kenapa mulainya Kode MTK_IPA_SA_24 (bukan Kode MTK_IPA_SA_01)?
    – Setelah soal 43 kok langsung 45 & 46? (44 nya gak ada ya Oom?)

  25. terima kasih ya mas, sangat berguna benget nih soal

  26. yang no 41 sy kok ndak bisa unduh

  27. Terimakasih atas soal-soalnya, Pak. Saya izin download yaa ๐Ÿ™‚

  28. terimakasih mas
    sangat bermanfaat bagi sesama
    tolong mampir ya mas
    Rifali-7.blogspot.com

  29. Terima kasih sangat membantu, smoga mendapat balasannya pak ^^

  30. makasih yaaa om, sangat membantu belajar :))

  31. Pak kalo masang iklan bagaimana pak

  32. TErima kasih banyak pak …. sangat membantu

  33. cara download soal ksm gmn pak?

  34. trimakasih pak ……..
    sangat membantu

  35. Terimakasih bayak pak..

  36. Hatur nuhun pak ๐Ÿ™‚

  37. Terimakasih Pak, sangat bermanfaat ๐Ÿ™‚

  38. sangat membantu pak, makasih ๐Ÿ˜€

  39. Anindya Nur Lathiva

    Terima kasih, Pak. Ijin download

  40. Trims,. Mas Urip,Sangat membantu saya. ijin download filenya..

  41. pak, sama daerah lain, kayak jatim gitu. kira-kira sama apa ndak pak soalnya???

  42. pak kalo bisa diisi kompilasi soalnya juga ya.., tapi ini sudah sangat membantu.. terimakasih