Download 10 Paket Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA Tahun 2013

Berikut ini adalah paket soal yang diujikan pada UN Bahasa Inggris SMA IPA Tahun 2013. Untuk men-download 10 paket soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 silakan klik kanan setiap paket soal dan Save as… Atau mau lebih cepat dan praktis downloadnya, untuk setiap mata pelajaran silahkan baca Cara Praktis dan Cepat Download Semua File di Blog atau Website.

un ing ipa

Ukuran file dengan format pdf ini rata-rata 4,5 MB.

  1. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_49
  2. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_50
  3. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_51
  4. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_53
  5. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_55

  1. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_56
  2. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_57
  3. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_58
  4. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_63
  5. Soal UN Bahasa Inggris SMA IPA 2013 – Kode B_Inggris_SA_64

Kode soal yang digunakan pada file soal UN Bahasa Inggris SMA IPA Tahun 2013 ini diambil dari kode pada sampul soal yang terletak pada sisi kanan sampul (dalam file pdf ini sengaja sampul tidak disertakan untuk menghemat ukuran file).

Berikut file mp3 untuk audio listening untuk soal bagian listening. Klik kanan dan save as…

Dengan tersedianya variasi soal maka siswa dapat berlatih untuk mempersiapkan diri lebih baik lagi. Selamat belajar dan mempersipakan diri, semoga sukses pada UN Bahasa Inggris tahun 2014 nanti.

Wassalam

Urip Kalteng


Paket soal UN SMA program studi IPA mata pelajaran lainnya dapat di-download pada pranala berikut:


About these ads

46 responses

  1. soal 1-15 perlu listening mp3 pak…

    1. Yah benar, sedang diupayakan file mp3 :)

  2. kapan d sediakan file mp3-nya pak?

    1. Maaf belum tersedia sampai saat ini. Belum berhasil mengonversi dari format cassete ke MP3, hasilnya kurang jelas setelah dikonversi. mudahan secepatnya.

  3. great job. well done, hopefully they can be accessed by everyone need them. May God bless you

  4. you must convert the cd with any vidio converter or format factor secepatnya agar gue bias ngerjainnya okk thanks sblumnya

  5. saya mendapat tugas dari guru supaya mencari file SOAL UN PAKET N Bahasa inggris tahun 2013 itu yang mana ya pak ?

    1. Tanyakan saja dengan guru ybs, sebab dalam sistem paket sekarang yang ada pada soal hanya ada kode soal yg ada di samping kiri tengah (tertulis vertikal) dan satu lagi berbentuk barcode itu.

  6. May god bless us and guide us always in everything we touch

  7. May all of us got blessed from almighty god

  8. Pak, apa ada jawabannya?

  9. makasih pak, semoga kebaikan bapak mendapat balasan kebaikan

  10. Terimah kasih pak, ini sangat membantu saya. Semoga kebaikan bapak mendapat balasan dari Allah SWT.Amin

  11. saya sangat terbantu sekali dengan blog p. urip

  12. […] Kumpulan soal UN Bahasa Inggris SMA program studi IPA tahun 2013 […]

  13. makasih banget ya pak soal soal unnya

  14. Thank you so much, Pak Urip. These things are so useful for me :) May God bless you.

  15. emang soal yang tahun lalu beda dgan tahun skarang ka pak????

  16. pak, soal 1-15 perlu listening mp3 sudah ada file listeningnya pa?

    1. Sudah tersedia silahkan unduh file listening-nya

  17. terimakasih pak soal UN nyaa :)

  18. Maturnuwun kang Urip, aku melu down load soal

  19. […] menengah atas (sma)/ madrasah aliyah (ma) kementerian pendidikan dan. Download 10 paket soal bahasa inggris sma ipa , Soal un bahasa inggris sma ipa 2013 – kode b_inggris_sa_56; soal un bahasa inggris sma ipa […]

  20. Makasih banyak Pak. Sangat membantu.

  21. […] PDF File Name: Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  22. IJIN DOWNLOAD YA PAK ..HEHEHE
    MEMBANTU BANGET BLOGNYA

    JGN LUPA SILATURAHMI KE BLOG SAYA JUGA PAK DI http://pustakasoal.blogspot.com/
    =)

  23. terimakasih pak. ijin share ke teman teman ya pak :)

  24. aslm.bpak…tolong lah bapak jawaban listening un sma tahun 2013-2014 kemaren..trim

  25. Terima Kasih Bapak,,,helpfull sekali

  26. pak paket 49nya ada kunci jawaban tidak yah? terimakasih

  27. Pak adakah pembahasan dari soal2 UN bahasa inggris diatas?
    Terima kasih pak..

  28. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  29. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  30. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  31. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  32. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  33. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

  34. […] File Name : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun Source : urip.wordpress.com Download : Download 10 paket soal un bahasa inggris sma ipa tahun […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.554 pengikut lainnya.