Download 21 Paket Soal UN Fisika SMA IPA Tahun 2013

un fisika 2013

Berikut ini adalah paket soal yang diujikan pada UN Fisika SMA IPA Tahun 2013. Untuk men-download 21 paket soal UN Fisika SMA IPA 2013 silakan klik kanan setiap paket soal dan Save as… Atau mau lebih cepat dan praktis downloadnya, untuk setiap mata pelajaran silahkan baca Cara Praktis dan Cepat Download Semua File di Blog atau Website.

Ukuran file dengan format pdf ini rata-rata ±2,2 MB.

Kode soal yang digunakan pada file soal UN Fisika SMA IPA Tahun 2013 ini diambil dari kode pada sampul soal yang terletak pada sisi kanan sampul (dalam file pdf ini sengaja sampul tidak disertakan untuk menghemat ukuran file).


  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_55
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_56
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_57

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_58
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_59
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_60

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_61
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_62
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_63

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_64
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_65
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_66

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_67
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_68
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_69

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_70
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_71
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_72

  1. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_73
  2. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_74
  3. Soal UN Fisika SMA IPA 2013 – Kode Fisika_IPA_SA_76

Dengan tersedianya variasi soal maka siswa dapat berlatih untuk mempersiapkan diri lebih baik lagi. Selamat belajar dan mempersipakan diri, semoga sukses pada UN Fisika SMA IPA tahun 2014 nanti.

Wassalam,

Urip Kalteng


Paket soal UN SMA program studi IPA mata pelajaran lainnya dapat di-download pada pranala berikut:


About these ads

62 responses

  1. cara membaca barcodenya gimana ????????
    pake alat apa ??????

    1. Saya tidak pakai baca barcode, tetapi menggunakan kode soal yang sudah ada di samping kiri sampul soal (tertulis vertikal).

    2. kasih taw gak yah hahaha :P

  2. oh gitu ya pak. mksh atas informasinya ya pak, semoga saya nanti bisa lulus dengan hasil yang memuaskan :)

  3. Makasih atas soal-soal yang bpk sediakan, ini saya download dan sangat bermanfaat

  4. Terimakasih Pa soal-soalnya ,bermanfaat sekali :)

  5. terimakasih ya pak soal nya :) sangat membantu saya dan teman teman sekelas

  6. terimakasih pak…. saya jadi bisa latihan soal lebih banyak….. untuk UN 2014 !

  7. Terima kasih banyak Pak

  8. Terima kasih atas kumpulan soalnya, semoga sukses selalu menyertai anda dan keluarga anda.

  9. terima kasih soal fisikanya, saya numpang download, semoga jadi amal jariahnya…amin, salam tuk mba yusti…

  10. Makasih atas soal-soalnya pak…

  11. terimakasih pak atas soal-soalnya :) apakah ada pembahasan soa-soal tsb pak ? jika ada, saya sngat berterimakasih jika bpak bersedia berbagi. untuk pedoman kami belajar :)

    1. Untuk kimia sudah ada, sedangkan pelajaran lain saya belum bisa mengupayakannya. Terbatas kemampaun saya :)

  12. Mohammad Alif Ramadhan | Balas

    Terimakasih soalnya pak… ini sangat membantu murid untuk meningkatkan kualitas belajarnya

  13. Sangat membantu siswa u/ bisa latihan soal sebanyak-banyaknya. Trims.

  14. MOHON IJIN MENDOWNLOAD PA. TERIMA KASIH SEMOGA BERMANFAAT. SUKSES BUAT BAPAK. TERIMA KASIH

  15. Terimakasih bapak, semoga bermanfaat bagi orang banyak, barokahnya buat bapak

  16. Bapak, Bagi kunci jawabannya dong…

  17. Jazakallah Mr. Urip, Semoga berkah… Amin

  18. terimakasih pak urip atas upload-nya

  19. […] Kumpulan soal UN Fisika SMA program studi IPA tahun 2013 […]

  20. terimakasih pak soanya :)
    saya izin download ya pak :)

  21. assalamu’alaikum pak..
    saya penggemar berat blog anda terutama soal” UN yang ada..
    saya mohon ijin untuk menyebar luaskan soal anda untuk teman” yang mungkin membutuhkan melalui postingan d blog saya..
    dan terimakasih untuk soal update nya pak..
    mohon ijin pak..
    wassalam..

  22. bismillah mulai nyicil pelajaran buat UN. Terima kasih ya pak :D

  23. pak,setau saya,soal UN rahasia n g boleh dsebarluaskan bukan?? -_-

  24. ijin download ya .. soalnya klop banget dah buat jadi latihan.

  25. Terimakasih atas soal-soalnya, Pak. Saya izin download yaa :)

  26. Terima kasih byk sangat membantu, semoga mndpat balasannya pak

  27. pak urip soalnya lengkap sekali ciamik (y)
    tapi kasihani yang gaptek kayak saya ini pak, harus download satu satu :(

  28. pak apa tidak ada pembahasannya juga?

  29. pak apa tidak ada pembahasannya??

  30. Izin download ya Pak, terimakasih.

  31. Mantap Pak!!!. Terima kasih banyak Pak. Pak Urip mau berbagi ilmunya secara gratis, semuanya dibagi. Kalau orang lain biasanya dikasih iklan. Ini bisa diunduh gratis dan mudah saja. Saya doakan jadi amal jariyah bapak yang pahalanya terus beranak pinak. Amin….
    Izin sedot ya pak. :)

  32. pembahasanya dong pak :(

  33. ma ksih atas soal”x pak

  34. Maghfira Zulfa Arifah | Balas

    pembahasannya dong pak, sekalian belajar caranya :)

  35. pak mohon kirim kan soalnya ke via email taufiqc68@gmail.com dan pembahasannya agar saya memahaminya pak,mohon ya pak

  36. bpa bisa gk krim kan soal dan pembhasan ke via email.taufiqc68@gmail.com.

  37. Pembahasan nya dong pak :)
    klau boleh ke gmail : kianaputrisanusi@gmail.com

  38. pak boleh minta pembahasan nya?

  39. gak ada pembahasannya, agak susah nihh

  40. […] PDF File Name: Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  41. […] PDF File Name: Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  42. […] PDF File Name: Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  43. […] PDF File Name: Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  44. […] PDF File Name: Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  45. informasinya sangat berguna sekali gan , say masih bingung dalam menentukan kodenya dan paket soalnya

  46. numpang sedot yah gannnn
    saya masih bingung dalam menentukan codennya

  47. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog […]

  48. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog […]

  49. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog […]

  50. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog […]

  51. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 | blog […]

  52. […] File Name : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 Source : urip.wordpress.com Download : Download 21 paket soal un fisika sma ipa tahun 2013 […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.605 pengikut lainnya.