Soal (Matematika, Fisika, Biologi, IPS) OSN SMP Tahun 2014 Tingkat Kab/Kota

Berikut hasil pemindaian soal-soal OSN (Olimpiade Sains Nasional) SMP Tahun 2014 Tingkat Kabupaten/Kota yang diselenggarakan pada Hari Sabtu, 8 Maret 2014 serentak seluruh Indonesia. Format file PDF. Untuk mengunduhnya sila klik kanan pranala dan Save As…

osn logo

Demikian, semoga dengan soal-soal tersebut bisa membantu siswa dan guru yang akan menyiapkan seleksi OSN Nasional Tingkat Kabupaten/Kota tahun berikutnya.

Wassalam
Urip Kalteng

About these ads

43 responses

  1. terimakasih Pak Urip,
    mau nanya pak nyimpan filenya dimana pak (tempat uploadnya),..

    1. Terserah yang penting di folder komputer sendiri :D

    2. Pak Urip Soal yg anda kasih Sudah benar atau salah ???

  2. boleh minta pembahasan yg fisikanya?

    1. ada pembahasannya gak pak

  3. Makasih…btw, pengumuman hasilnya kpn ya???

  4. Pembahsan untuk matematikanya bisa dishare ??

  5. pengumumannya kapan pak,tlg di share ya..mksh

  6. pak punya hasil OSN nya tidak sapa aja

  7. terima kasih pak soalnya, sangat berguna

  8. punya soal biologi yg tingkat propinsi pak?

  9. untuk soal nomor 1 boilogi, burung pemakan biji kok ada 2, salah satunya memakan serangga, belalang, dan laba-laba?

  10. boleh minta pembahasan yang biologinya???

  11. aliia ramadaniia | Balas

    Wuhhh,soalx best

  12. makasih soalnya

  13. Terimakasihh bermanfaat sekali

  14. Makasih Pak soal-soalnya, menambah wawasan

  15. Ada soal OSN Guru IPA yang tingkat kabupaten gak Pak?

  16. boleh minta pembahasan soal IPS nya????????

    1. MAKRIFATU CHUSNAWATI email mchusnawati@yahoo.com

      PEMBAHASAN OSN IPS 2014 SUDAH ADA BELUM PAK

  17. boleh minta pembahasan soal biologi nya ??

  18. Boleh minta pembahasan fisika nya

  19. Terimakasih Pak Urip. Semoga Uripnya bapak penuh barokah

  20. boleh minta pembahasan yang matematikanya ga?

  21. all ini OSN yg di mana????? yang di SMP AL-AZHAR 22 bukan???

  22. oh ya ini mah tgl 8 maret saya ikut ,,,btw boleh liat hasil dari OSN nya gk trus sma pembahasan fisika nya ya mas.

  23. […] PDF File Name: Soal (matematika, fisika, biologi, ips) osn smp tahun 2014 Source: urip.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

  24. soalnya jeren abis coy

  25. Terimakasih tapi knp gak ad pembahasan nya pak

  26. Terima kasih Pak..wach .sayang sekali soal ipsnya nggak berwarna

  27. Tri Indah Widyastuti | Balas

    Boleh minta pembahasa ips makasih

  28. makasih banget atas contoh soalnya :)

  29. thanks soal soalnya

  30. Terima kasih pak Urip, semoga sesuai dengan nama panjenengan (mohon maaf) “Urip” dalam bahasa Jawa artinya “Hidup”, jadi semoga panjenengan selalu hidup dan bermanfaat, karena falsafah jawa : “urip iku urup”, bahwa hidup itu harus menyala/bermanfaat.

  31. Terimakasih Pak Urip

  32. blmz siap bwt olimpiade nanti

  33. Apakan tidak ad soal yang tdk dalam bentuk gambar?karena ini semua pada umumnya discan saja,karena perlu di edit lagi.

  34. TERIMALA APA YANG ADA DARI PADA ADA APANYA………!!! ( Rp )

  35. pak boleh tahu pembahasan fisikanya ??

  36. pak boleh di share dong penguumuman pemenang dong sma pembahasan soal ips tingkat smp

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.552 pengikut lainnya.